Тосты (на любой вкус)
|
|
Nutta | Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:17 | Сообщение # 1 |
Сторожила форума
Статус: Offline
| взято с сайта: Хмельная застава %) Один старый мудрый грузин сказал: - Если хочешь быть счастлив один день - напейся. - Если хочешь быть счастлив неделю - заболей. - Если хочешь быть счастлив месяц - женись. - Если хочешь быть счастлив год - заведи любовницу. - Если хочешь быть счастлив всю жизнь - будь здоров, дорогой! Так выпьем засчастье всех присутствующих - за здоровье! %) Ползла жаба через рельсы. Проехал поезд и оторвал ей ноги. Отползла жаба в сторону и подумала: "Красивые были ноги, надо бы вернуться". Только она залезла под рельсу, как опять поезд проехал и отрезал ей голову. Так выпьем же за то, чтобы не терять головы из-за красивых ног! %) У одного очень богатого короля была красавица дочь. Он запер ее в очень высокую башню и сказал, что кто сможет влезть на эту башню, получит ее в жены и полцарства в придачу, а иначе бросят смельчака в пропасть. И вот один полез, но не долез и бросили его в пропасть. Второй тоже полез, тоже не долез и второго бросили в пропасть. А третий долез! И сказал король "Бери мою дочь и полцарства!" Hа это тот ответил "Hичего мне не надо, бросьте меня в пропасть!" - А зачем? - А за компанию! Так выпьем же за эту компанию... %) Родился Иван-царевич, а вместо пупка - гайка. Время шло, и наступи- ла пора женить Ивана. А как женить, если вместо пупка - гайка. Тогда царь издал указ: "Половина царства тому, кто избавит царевича от гай-ки". Пришла во дворец старуха-колдунья и посоветовала: - Поезжайте за черные горы, найдите черную рощу, посреди нее есть черное озеро, посреди озера стоит черный остров, на острове растет черная сосна, на сосне висит черный ящик, в ящике сидит черная утка, в утке есть черное яйцо. Разбейте яйцо и достаньте черный гаечный ключ. Возьмите его и выкрутите гайку. Так слуги и поступили. Привезли ключ, открутили гайку, а у царевича задница отвалилась. Так выпьем же за то, чтобы не искать приключений на свою задницу! %) Была ночь.Тишина. Луна... Он и Она. Он сказал: "Да". Она сказала:"Hет". Прошли годы. Была ночь.Тишина. Луна... Он и Она. Она сказала: "Да". Он сказал: "Да". Hо годы уже не те. Так выпьем же за то, чтобы все в жизни делалось своевременно! взято с сайта: Хмельная застава
|
|
| |
Nutta | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
Сторожила форума
| Слышала интересный тост на свадьбе. 1. Тост об изменах. Создал Бог троих мужчин. Что бы не бвло им скучно, дал мужчинам материал и велел вылепить себе по женщине. Каждый мужчина старается, каждый вылепливает ,то что больше нравится... Бог дал каждому по кусочку сахара, что они положили в свою женщину и она стала мягкая и покладистая. Но один мужчина положил в свою женщину два кусочка сахара, надеясь на то, что она будет лучше всех. Но Бога не обманешь. Госопдь вынул лишний кусочек и сказал: Один из вас хотел обмануть меня и положил в свою женщину два кусочка сахара. (Но Бог не сказал ,что вытащил лишний кусочек). С тех пор мужчины ищут женщину с двумя кусочками сахара и не знают, что ее нет. Я желаю, (имя жениха), что бы твоя невеста была самая мягкая и самая покладистая! (так же можно обратиться к невесте: Желаю, что бы (имя невесты) была для мужа самая мягкая и покладистая).
|
|
| |
Nutta | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:35 | Сообщение # 3 |
Сторожила форума
| Взято с форума Мир любви и романтики В начале времени Бог сотворил мир. Но когда Он создал человека, то оказалось, что у Него не осталось ни одного прочного вещества, из которого он смог бы сотворить женщину. Тогда смущенный Бог впал в глубокое раздумье. И после того, как Он долго думал, то, наконец, поступил следующим образом: Он взял округлость луны и волнообразную линию змеи, дрожание травы, стройность тростника, беспечное веселье солнечного луча и слезы туч, непостоянство, ветра, пугливость зайца, щегольство павлина, неподдатливость алмаза и мягкость пуха, сладость меда и жестокосердие тигрицы, жар огня и холод снега, болтливость сойки и воркование горлицы, смешал все вместе - и сотворил женщину. Так выпьем же за то, чтобы во всех женщинах все эти качества сочетались наиболее удачно и в нужных пропорциях!!! Издавна повелось, что миром управляют мужчины. И в то же время мужчинами управляют женщины. Так выпьем же за женщин, которые управляют миром!
|
|
| |
Nutta | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:36 | Сообщение # 4 |
Сторожила форума
| Взято с форума Мир любви и романтики несколько смешных тостов. * * * Давайте выпьем за хороших людей! Нас так мало осталось! * * * Выпьем за то, чтобы у наших детей были богатые родители! * * * Давайте выпьем за то, что несмотри ни на что, мы пьем во что бы то ни стало и чего бы это ни стоило! :P
|
|
| |
Nutta | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:38 | Сообщение # 5 |
Сторожила форума
| тост, который можно произнести и сегодня в честь Дня пограничника. * * * За тех, кто ночь не спит, чтб мы уснули. За тех, кто вместо рюмки держит автомат. За тех, кто праздник с нами не встречает. Свой первый тост я поднимаю за солдат! Созвала баба Клава подружек-старушек на девичник! И зная, что у неё склероз, чтоб перед подругами не опростоволоситься, написала сама себе записку-напоминание : Не забыть подать гостям чаю! И прикрепила её на холодильник! Пришли подружки, посидели, по рюмочке тяпнули, понесла Клава посуду на кухню ,смотрит - записка! Подала чай! Понесла кружки помыть, смотрит - записка ! Опять подала чай! И так.... 7 раз!!! Выходят подружки-старушки от Клавы. Одна говорит другой : " А Клавка-то чаю нам так и не подала" ))))))))) А другая отвечает: " А мы что, у Клавки были??????" ))))))))) Так выпьем же за то, чтоб дожить до старости без маразма и склероза!!! Пришли как-то две подруги на ипподром, решили поставить на лошадок, а на каких - не знают, ибо ни черта в ентом деле не разбираются)) Тут одна другой и говорит: " А давай на судьбу положимся? Пусть случай решит! Вот у тебя, какой номер бюстгалтера?" - Второй! - А у меня третий! Два плюс три- будет пять! Ставим на лошадь под номером пять! Так и сделали)) И...о чудо! Первой к финишу прискакала именно лошадь под пятым номером! Счастливые и с деньгами пришли они домой и рассказали обо всем своим мужьям! На следующий день на ипподром пошли мужья! И тоже решили положиться на волю случая!) - Ты...ээ...сколько раз за ночь жену любишь??? - Я - пять! - А я - 7 ! Ну... и...поставили, соответственно на лошадь под номером 12 !!! Но...первой пришла лошадь под номером ДВА!!!)))) Так выпьем же за правду, которая помогает нам жить без проблем!! несколько тостов для чисто мужских компаний. (Специально для вас, поручик ) * * * Однажды прекрасная девушка пришла к реке. На берегу стоял осел. Девушка сняла платье. Осел стоял. Девушка сняла трусики. Осел стоял. Деввушка вошла в воду. Осел стоял. Девушка искупалась, вышла на берег, оделась и ушла. Осел стоял. Так выпьем же за то, чтобы среди нас не было таких ослов! * * * Давайте выпьем за то, чтобы мы шли, на нас напали красивые женщины и...........мы не отбились!!! * * * У настоящих мужчин должно быть "серебро" в висках, "золото" в кармане, "алмаз" в глазах и "сталь" в штанах! Так выпьем же за нАстоящих мужчин!
|
|
| |
Nutta | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
Сторожила форума
| Сидят в кабаке лев и бык "Все из себя крутые навороченные". У льва в гриве мобильник торчит, у быка на шее цепь золотая с крестом (размером как на церковной луковке) сидят и беседуют на блатном жаргоне. Вдруг у льва телефон зазвонил.. - "Да" отвечает грубым басом лев, потом резво меняет интонацию на ласковую -" Да дорогая, бегу моя киска чмок, чмок, чмок" Бык послушал такой разговор и говорит -" Лев как тебе не стыдно ТЫ царь зверей, а пресмыкаешся перед женой как котенок" А лев ему и отвечает -"Бык у тебя кто жена?"-" КО-РО-ВА!" -"А у меня (подняв указательный палец вверх) ЛЬВИЦА! " Так выпьем за Львов! (Чтобы мужчины стремились быть львами,а не быками) Старый грузин зовет к себе сына, дает ему один прутик и просит сломать. Сын без труда ломает. Старый грузин: "Вот видишь и нас по одному также легко сломать" Дает ему уже десять прутьев и просит сломать. Сын опять ломает. Старый грузин: Вот видишь, на этот раз тебе труднее было сломать, вот так и мы, когда друг друга держимся - нас сложнее сломать. А вот, например, если дать тебе 100 прутьев - ты их не сломаешь (продолжает наставлять молодого)... вот так и мы - когда все вместе никто нас не сломает. Сын берет, хрясь об коленку и ломает Старый грузин: Эх, сынок, как был ты дураком, так дураком и остался... Так выпьем же за, чтобы дураки не портили сказок. * * * Шел по степи одинокий путник. Вдруг видит: сидит компания веселых людей и приглашает его к ним присоединиться. Подошел, остался. Но ему не понравились эти люди. И пошел путник дальше. Шел, шел и вновь видит: у костра, с гитарами расположилась другая компания. Его также пригласили посидеть. Приняв предложение, он вновь понял, что они не походят для его мятежной души. Пошел дальше. И... в степи его разорвали шакалы. Так давайте выпьем за то, что если кому-то не нравится наша компания - пусть его разорвут шакалы! * * * Чем больше мы ищем смысл жизни, тем меньше его в нашей жизни. И наоборот. Отвергая смысл жизни, мы наполняем свою жизнь большим смыслом. Так не будем же искать приключений на свою голову!
|
|
| |
Nutta | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:47 | Сообщение # 7 |
Сторожила форума
| Форум сайта Мир любви и романтики: Выпьем за слово из ТРЕХ букв! Мужчины берегут ЭТО, Женщины ложаться спать и думают об ЭТОМ, Дети пишут ЭТО слово на заборе, Это слово МИР! Так выпьем же за то о чем подумал каждый!!! Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей! Однажды шли три странника. В пути их застала ночь. Они увидели дом, постучали. Им открыл хозяин и спросил: "Кто вы?" - Здоровье, Любовь и Богатство. Впустите нас переночевать. - Жаль, но у нас только одно свободное место. Пойду, посоветуюсь с семьей, кого из вас впустить. Больная мать сказала: "Давайте впустим Здоровье". Дочь предложила впустить Любовь, а жена - Богатство. Пока они спорили, странники исчезли. Так выпьем за то, в нашем доме всегда было место для Здоровья, Любви и Богатства! Бодрости, радости - море безбрежное, Муж и жена, пожелаем мы вам, Ежели счастье - то самое нежное, Первенец если - то шесть килограмм! Дорогие ...! Поздравляем Вас с законным браком! Слились два сердца воедино И две руки в одну слились Союз да будет нерушимым На всю оставшуюся жизнь. Что в жизни может быть прекрасней - Ее рука в его руке Огонь любви, да не угаснет В семейном Вашем очаге. Большой дорогой, а не тропкой Вам взявшись за руки идти И пусть походка будет легкой И меньше камушков в пути. Одною радостью дышите А коль случится вдруг беда Ее Вы пополам делите С ней легче справится тогда. А жизнь дарует Вам в награду От плоти плоть, от крови кровь, Живую радость и отраду - Вы в детях повторитесь вновь.
|
|
| |
Nutta | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:48 | Сообщение # 8 |
Сторожила форума
| Дорогие Молодожены! В этот торжественный и праздничный день Поздравляем с Днем вашей Свадьбы! Днем Сочетанья Любящих Сердец, Семьи Созданья! От Всей Души Желаем - Радости и Счастья! Пусть Вас обходят стороной несчастья! Пусть воплощаются заветные мечты, Хранимые в уютных уголках любви! И песнь Добра, Взаимопонимания и Мира Пусть наиграет Вам Весны прекрасной лира! И сложится зеленая листва В Два Обручальных Золотых Кольца! Природная картинка с ветром разлетится Но Ваша Пусть навеки сохранится В Созвездии Удачи и Душевной Теплоты, Благополучия, Надежд и Пламенной Любви! Вы сами властелины во Вселенной Своей Судьбы; Единой и Священной! И помните об этом до конца, Любовью окрылив свои сердца! Улыбками встречая дни за днями! Терпеньем на обиды отвечая! И Новой Жизни Появленье Пусть долгожданным будет продолженьем Соединенья Двух Прекрасных Душ! Защитником пусть будет муж! Жена - надежным крепким тылом! И, чтобы никогда хорошее не проходило! Живите, в золоте купаясь, Шампанским сладким обливаясь! И Верность обоюдную храня Любовь не растеряйте сквозь года! Желаем счастья без печали, Желаем, чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе в жизни не встречались, А радость в жизни не кончалась! Пусть будут весны среди зим и лета, Пусть будет очень много света, И все задуманное пусть свершится - Ведь ради этого и стоило жениться! Желаем вам не ведать бед, Не знать ни горя, ни ненастья, И чтоб хватило на 100 лет Здоровья, бодрости и счастья. * * * С любовью, с нежностью большой по жизни Вы идите, До самой свадьбы золотой в согласии живите. Пусть не померкнет никогда счастливой жизни зорька, Пусть будет сладко Вам всегда, ну а сегодня горько! Будьте здоровы, живите богато, Насколько позволит вам ваша зарплата, Но знайте, зарплаты всегда не хватает, Трясите всех предков - они вам добавят. Родителей стало у вас вдвое больше, Любите их крепко, гостите подольше. Не бойтесь пинеток, не бойтесь пеленок- Рожайте мальчишек, рожайте девчонок. Но дети родителям надоедают. Подбросьте их бабкам - они воспитают. Но больше всего я желаю, однако, Чтоб не было брака от вашего брака. Форум Мир любви и романтики
|
|
| |
Nutta | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
Сторожила форума
| Шли по лесу три женщины. И тут им на пути встречается глубокий-глубокий, широкий-широкий ров с водой. Стали они думать, как через него переправиться, тут самая старшая и говорит: "Пускай в этот ров упадет столько камней, сколько раз мне муж изменял!". И ров наполнился камнями с горкой - женщины успешно перебрались через него! Идут дальше, и тут им встречается еще один такой же ров и средняя говорит: "Пускай в этот ров упадет столько камней, сколько раз мне изменял муж!". Ров наполнился до половины камнями. Женщины с трудом, но все же перебрались на другой берег! И пошли они дальше ... На пути третий ров, самая младшая говорит: "Пускай в этот ров упадет столько камней, сколько раз мне изменял муж!". И в ров упали всего три камешка! Женщины стали переправляться и утонули. Так выпьем же за то, чтобы наши женщины не тонули!!!! Да здравствует то, благодаря чему мы несмотря ни на что!!!! День радио и работников связи.... Традиционный тост связистов - За связь - без брака! Пью, чтоб земля без ласки не грустила: Пью, чтобы руки крепкие мужчин Не в ствол оружья вкладывали силу, А в плуг, и в мир, и в мирный гул машин. И чтобы злу и войнам вопреки Вовек не тосковали на планете О доброй теплоте мужской руки Ни старики, ни женщины, ни дети.
|
|
| |
Nutta | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:53 | Сообщение # 10 |
Сторожила форума
| внимание - на месте трех точек делается пауза. чтоб у мужчин всегда стоял ... бокал налитого вина, чтоб женщина ему давала ... этот бокал допить до дна, так выпьем же за то ... о чем вы подумали в первый раз. Тост для мужчин и за мужчин: "Рожденный в муках, Выживший в бою, Шагавший по угольям раскаленным, Мужчина вспоминет жижнь свою По женщинам в которых был влюбленный.. У жизненной минуты на краю, Не оставляя писем и записок.. Мужчина вспоминает жизнь свою По женщинам- с которыми был близок... Так пусть у наших мужчин всегда будет что вспомнить!" тост на украинском языке- "Як романтично пахне ковбаса.. І помідори в банці зашарілись.. А в скляночці-холодна,як роса.. Горілочка холодна причаїлася.. І сало ніжно зваблює тільцем.. І хліб підставив загорілу спину.. Якщи ті млієш слухаючи це- ЧОМУ Ж ТИ ГАД НЕ ЛЮБИШ УКРАЇНУ"
|
|
| |
Nutta | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:56 | Сообщение # 11 |
Сторожила форума
| У молодого человека было День Рожденья ! Он пригласил много друзей и знакомых... Было шумное веселье... Гости говорили тосты и дарили имениннику подарки... Раздался звонок в дверь. На пороге стоял отец виновника торжества, он сказал сыну: - Сынок, я так торопился к тебе на День Рожденья, что сбил человека... он сейчас лежит у меня в багажнике... Скажи своим друзьям, что мне нужна помощь... Ничего не оставалось делать... Молодой человек пошел к гостям и сообщил им эту неприятную новость... У всех сразу же нашлись какие-нибудь неотложные дела и проблемы... В квартире остались только лучший друг этого парня и его девушка... Они спустились к машине, открыли багажник, а там... три ящика ПИВА Так выпьем же за верных друзей, которые не оставляют нас в беде... Есть любовь студенческая: когда есть – с кем, есть – чем, но нет – где… Есть любовь одинокая: когда есть – где, есть – чем, но нет – с кем… Есть любовь несчастная: когда есть – где, есть – с кем, но нет – чем… Есть любовь философская: когда есть – где, есть – с кем, есть – чем, но зачем ? Так выпьем за ту любовь который каждый из нас заслуживает. В лесу мужчина встретил древнюю старуху с вязанкой хвороста. - Молодой человек, - обращается старуха, - помоги мне дровишки дотащить, я тебя отблагодарю. - Да почему же не помочь! Давай, бабка. Подошли они к ветхой избушке, а старуха ему и говорит: - А знаешь, кто я такая? - Не знаю. - Я колдунья. За твою доброту могу выполнить три самых больших желания. Загадывай, что хочешь Мужчина смутился, а потом говорит: - Хочу иметь заграничную машину «Мерседес!» - Ну что ж, хорошо. Пойдёшь сейчас прямо, потом свернёшь налево, а там увидишь дорогу, а на той дороге стоит новенький «Мерседес». Говори второе желание. Мужик аш вспотел от счастья. - Хочу виллу на берегу моря! - Это тоже можно. Сядешь на свой «Мерседес», поедешь прямо, потом выедешь на трассу, проедешь 100 километров, увидишь море Понтийское, а там твоя вилла под № 5. Ну, давай последнее желание. - Эх, бабуля, давно мечтаю, чтобы жена была у меня первая красавица, чтобы все мне завидовали, а она во мне души не чаяла. - Хорошо, в твоём «Мерседесе» будет ждать тебя красавица невиданной красоты! Мужик бежать скорее за своим добром. - Куда же ты ? – кричит бабка. – Я тебе помогла, а теперь и ты помоги мне. - Чем же я тебе помогу ? - Да стыдно сказать, давно я мужчину хочу, изнемогаю прямо. - Ладно, старуха, - сжалился мужчина. – Давай, только поскорее. Сделал, о чём просила, - и бежать. - Постой, кричит старуха. – Тебе годков сколько ? - Тридцать пять, а что ? Эх ты, такой большой, а веришь в сказки! Так выпьем за мужчин, верящих в сказки, за сказочных женщин и сказки, которые становятся былью!
|
|
| |
Nutta | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:57 | Сообщение # 12 |
Сторожила форума
| Первый тост - стандартный : " За нас ! " . Второй тост - любимый : " За . . лпом ! ". Третий тост - традиционный : " За любовь ! " - левой рукой . Тост на украинском языке: За нескінченну мить шаленого кохання До безтями затьмарену сексом Та несамовиті пестощі, що приносять насолоду!
|
|
| |
Dude01 | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:43 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мне очень понравился этот тост рассказал друзям-они в восторге У молодого человека было День Рожденья ! Он пригласил много друзей и знакомых... Было шумное веселье... Гости говорили тосты и дарили имениннику подарки... Раздался звонок в дверь. На пороге стоял отец виновника торжества, он сказал сыну: - Сынок, я так торопился к тебе на День Рожденья, что сбил человека... он сейчас лежит у меня в багажнике... Скажи своим друзьям, что мне нужна помощь... Ничего не оставалось делать... Молодой человек пошел к гостям и сообщил им эту неприятную новость... У всех сразу же нашлись какие-нибудь неотложные дела и проблемы... В квартире остались только лучший друг этого парня и его девушка... Они спустились к машине, открыли багажник, а там... три ящика ПИВА Так выпьем же за верных друзей, которые не оставляют нас в беде...
|
|
| |
Nutta | Дата: Среда, 01.10.2008, 06:34 | Сообщение # 14 |
Сторожила форума
| Так выпьем: За нас и наше здоровье!и чтобы первое никогда не пережило второе! За любовь и за дружбу!и чтобы первое всегда училось взаимности у второго! За трудности и за успехи!и чтобы первое было только причиной второго! За терпение и за деньги!и чтобы первое не заканчивалось раньше-чем второе! За жён и за любовниц!и чтобы первые всегда были первыми!а также- возможно-вторыми! За детей и за родителей!и чтобы хоронили нас первые-но не вторые! За врагов и за друзей!и чтобы первые стали вторыми! За талант и за скромность!и чтоб ни первое-ни второе не затмевали друг-друга! За законность и за власть!и чтобы первое стало властью над вторым! За счастье и за мир!и чтобы оба всегда...
|
|
| |